1. имя:
Кирилл ,Сергей не важно)))
2. возраст:
17-18
3. информация:
Вырос в семье богатых родителей, до 12 лет ходил в обычную школу пока родители поднимали бизнес, эта школа научила его многому и не очень хорошему, он стал более резким , в школе был эдак волченок одиночка. В 12 лет его родители стали ездить по заграницам и мало бывать дома, после чего было решено отдать мальчика учиться в школу пансион, а парень посчитал это каким то предательством родителей.
Эгоистичный самодавольный и вспыльчивый,в основном думает только о себе, но иногда у него проскальзывают мысли о заботе о Холиной. К большинству людей относится ровно, даже я бы сказала с легким холодком и пренебрежением, как будто в свое время, где то внутри себя нажал на кнопочку отключившую все или почти все чувства .
Внешность либо Тейлор Лотнер либо Кэм Жиганде( что желательнее) либо Владимир Дантес , Стас Шуринс возможны замены в вопросами в личку
4. для чего:
парень друг личная нервотрепка
Часто ругаются, в крах ,но при этом любят друг друга и могут друг за друга порвать. Аля сами друг друга по убиваем, но вам не позволим.
Сам про свою девушку (Ундину) он говорит " Когда её рядом нет — люблю. Вижу — убить хочется. Знаешь, что самое странное? Иногда я хочу, чтобы она ушла, но я ее никогда никуда не отпущу"
Персонаж очень сильно нужен) обещаю любить и любить и любить))
При регистрации прошу подать сигнал жизни))