Закрытая школа.

Объявление

26 ноября
Новые тайны..

Солнечно. Ни одного облака на небе, ведь на дворе зима...

Игра только открылась.Так что регистрируемся и играем!

Татьяна Никитина

Александра Михеева

Мария Вершинина

Дарья Старкова

Ролевая создана совсем недавно. На ней ведётся набор модераторов. Спешите занять своё место на ролевой. Требуются персонажи по акциям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Закрытая школа. » ● Коробка с печением) » Action vol.0 "Розыск"

Action vol.0 "Розыск"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По акции вы:
- получаете любовь администрации;
- получаете в подарок аватарку;
- обеспечение игрой;
- по игре у вас будет партнер.

итак, вам нужен кто-либо для игры? пишем сюда по нижележащему шаблону!

1. имя:
имя персонажа, который нужен вам
2. возраст:
возраст персонажа, который нужен вам
3. информация:
краткая информация о нужном вам персонаже
4. для чего:
дружба, вражда, любовь и т.п.

Код:
1. [b]имя:[/b]

2. [b]возраст:[/b]

3. [b]информация:[/b]

4. [b]для чего:[/b]

0

2

1. имя:
Кирилл ,Сергей не важно)))
2. возраст:
17-18
3. информация:
Вырос в семье богатых родителей, до 12 лет ходил в обычную школу пока родители поднимали бизнес, эта школа научила его многому  и не очень хорошему, он стал более резким , в школе был эдак волченок одиночка. В 12 лет его родители стали ездить по заграницам и мало бывать дома, после чего было решено отдать мальчика учиться в школу пансион, а парень посчитал это каким то предательством родителей.
Эгоистичный самодавольный и вспыльчивый,в основном думает только о себе, но иногда у него проскальзывают мысли о заботе о Холиной. К большинству людей относится ровно, даже я бы сказала с легким холодком и пренебрежением, как будто в свое время, где то внутри себя нажал на кнопочку отключившую все или почти все чувства .

Внешность либо Тейлор Лотнер либо  Кэм Жиганде( что желательнее) либо Владимир Дантес , Стас Шуринс возможны замены в вопросами в личку
4. для чего:
парень друг личная нервотрепка
Часто ругаются, в крах ,но при этом любят друг друга и могут друг за друга порвать. Аля сами друг друга по убиваем, но вам не позволим.
Сам про  свою девушку (Ундину) он говорит " Когда её рядом нет — люблю. Вижу — убить хочется. Знаешь, что самое странное? Иногда я хочу, чтобы она ушла, но я ее никогда никуда не отпущу"

Персонаж очень сильно нужен) обещаю любить и любить и любить))
При регистрации прошу подать сигнал жизни))

0

Вы здесь » Закрытая школа. » ● Коробка с печением) » Action vol.0 "Розыск"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно